Pesto-Aufstrich

IMG_9293_Pesto-Aufstrich1 Pkg. Brimsen o.ä.
2–3 TL Pesto (z.B. Bärlauch-Pesto)
ev. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Dieser Aufstrich geht extrem schnell und ist super, wenn man mal unerwartet Gäste empfängt.

Dazu einfach eine Packung Brimsen (Frischkäse aus Schafmilch) oder ähnliches – zum Beispiel Topfen, normaler Frischkäse oder auch gemischt mit Sauerrahm (was der Kühlschrank eben spontan hergibt) – mit 2–3 TL Pesto mischen und fertig ist der Aufstrich! Einfacher geht’s nicht!

Der Aufstrich kann auch als Dip für Gemüsesticks oder Grissini verwendet werden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s